Compte rendu de la réunion du 2 mai 2023

Présents: Mme Audrey ROBBAZ, présidente; Mme Sarah KECHROUD, vice-présidente; Mme Cécile LEMARIN; Mme Clothilde DE SIMONE; Mme Véronique DETURCHE, enseignante; Mme Mila MAILLET; Mme Alexandra SINATRA; Mme Ozgül YILDIZ; Mme Maria LE JEUNE; Mr Julien BAILLARD

Excusés: Mme Céline CARLES, trésorière; Mr Julien SEVESTRE,trésorier adjoint; Mme Marie CANTALA; Mme Marie BOUHYER; Mr Deniz KIRAN, Mme Céline, PIRES CARMO DANTAS; Mme Louise LAYANI

1. VIDE GRENIER

Tous les emplacements et toutes les tables sont loués.

Pas de relance pour les bénévoles.

Compléter les boissons:

  • eau plate
  • eau pétillante
  • café

Pas besoin de recommander du pop corn.

60 sandwichs : 2 types de sandwichs: 30 végétariens (tomate mozza basilic) et  30 jambon fromage beurre cornichon

Racheter : 

-des petits gobelets à café

-serviettes

-mayo, ketchup, moutarde

-gants

Remercier les bénévoles pour la participation et rappeler le port de gilet fluorescent pour les bénévoles prévus à 5h30.

Edition des macarons pour les voitures vendredi soir et impression samedi.

Récupérer les clés du portail blanc auprès de Mme TOLLENCE et la clé du parking enseignant.

Samedi: rentrer les jeux d’échecs et de dames.

2. FETE DE L’ECOLE le 17/06

Un ami de Mr SIBE sera le cameraman pour la fête de l’école.

Les barrières ont été demandées à la mairie.

Réservation du spectacle de Mme BULLES pendant 45 min -> Confirmer disponibilité

Rédiger des fiches techniques pour chaque stand.

Trampoline: 3 enfants 2 min 30 à 1 €

Faucheuse: 8 personnes maximum  3 min 1 €

Château gonflable: 1€

Tatouage 2 €

Maquillage 3€

Pêche à la ligne 1€

Tombola 3€

Tire à l’ARC 1€ avec pop corn.

Echec et dames gratuits 

Fête sans argent: bon de valeur faits par Marie Cantala, Céline Carles et Julien Sevestre

Le repas en prévente:

Menu 1/4 de poulet pomme de terre haricot à 5.50 € en prix d’achat

Melon 

Fromage

Gâteaux des parents

café

Le menu sera vendu aux  prix de 12€  

Prévoir des paniers repas enfants à 7 € avec sandwich ( jambon beurre fromage, blanc de poulet mayo salade, végétarien ( tomate mozza) / chips/ jus de pomme/compotes 

Commander les sacs krafts

Lancer les pré commandes des repas le dimanche 21 mai  jusqu’au lundi 5 juin.

Sandwichs buvette: (tomate mozza/ jambon fromage/poulet mayo) nombre à ajuster en fonction des repas

Commander de 45 L de crêpes

Préparation la veille à partir de 13h30:

8 personnes de 13h30 à 16h30

10 personnes de 16h30 à 19h

Préparation des tables

Préparation des stands

Montage du trampoline

Nombres de bénévoles par stand le samedi:

6/8 préparation des sandwiches à partir de 7h30

2 trampoline

3 faucheuse

2 chateaux

6 tattoo maquillage

2 pêche à la ligne

2 tir à l’arc

2 tombola