Compte rendu de la réunion du 02/12/2025

Rédacteur : Flore MARTIN

Présents : Quitterie LEVEQUE, Serge LAGIER, Cendy DA SILVA, Flore MARTIN, Emilie DERRIDJ, Laetitia TOUIHRI MAXIMIN, Renaud FORESTIER, Alizée OTERO, RUIZ ROMERO Christian

Absents excusés :


Points du jour

1 – Point sur galette des rois

Choix retenu : boulangerie de Lucinges
Retiens (2 options) :

  1. frangipane classique
  2. la brioche au sucre

Acteur : Samia KESSAS


2 – Marché de Noël (état des préparations)

Stand confectionne ta boule
Recherche de bénévoles : confections des orangettes, savons surprises…
Confections faites par les enfants anonymement vendus sur le marché de noël.
Stand à gâteaux : vendu pour les CE2
Parents de maternelle vont être sollicités pour préparer des sablés.

Concours lutin : l’enfant doit apparaître sur la photo du lutin, information à venir.


3 – Commandes pour raclette

Problématique de la cuisson des patates.
Selon retour de la problématique des cuissons patates, validation du fromage ou pas et valider la commande des papillotes :
8 kilos chocolat et 1 kilo pâte de fruit.
Environ 1000 papillotes.

Proposition : Sandwich raclette
Cornichons, viande de grison, fromage et pain.
Pains, voir pour Pétrin des saveurs.

Environ :

  • 100 Sandwich raclette (35 blancs + 50 crues ; voir aussi noix de bœuf séchée)
  • 200 hot-dog : 100
  • 40 Sandwich thon : 20
  • 160 baguettes
  • 50 Mini burgers poulet

Acteurs :
Serge LAGIER
Flore (voir devis commande des baguettes longues, et éventuellement pâte à crêpe au Pétrin des saveurs)

Jeudi voir Aurélien


4 – Divers pour stand buvette (proposition et quantité)

Boisson de noël pour 20 litres, prévoir plaque pour maintien au chaud
Coca
Orangina
Schweppes agrumes
Ice-tea
Oasis
Eau plate ou pétillante
Café
Maïs à pop-corn
Pâte à crêpe 25 litres minimum
Confitures, pâte à tartiner
Élastiques caoutchoucs

Acteur : Emilie DERRIDJ


5 – Préparation de la veille et du jour

Confections à ramener au plus tard le 12 (directement au gymnase), ou si avant au local.
Ateliers des lutins : 9 et 11 décembre


6 – Bénévoles planning et besoins

Relancer bénévoles côté buvette
Relancer groupe sécurité pour prévoir 2 personnes


7 – Préparation des caisses

Prévoir des caisses aussi pour les confections


8 – Point loto

Infos pour déclarer
Voir pour l’achat d’un boulier
Dimension de la salle pour savoir combien de personnes


Autres points

Pâques : tombola par carton, 1 chocolat à gagner.
Banderole du vide-grenier à prévoir, société C Com.


Prochaine réunion : Jeudi 22 janvier 2026

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *