Compte rendu de la réunion du 02/12/2025
Rédacteur : Flore MARTIN
Présents : Quitterie LEVEQUE, Serge LAGIER, Cendy DA SILVA, Flore MARTIN, Emilie DERRIDJ, Laetitia TOUIHRI MAXIMIN, Renaud FORESTIER, Alizée OTERO, RUIZ ROMERO Christian
Absents excusés :
Points du jour
1 – Point sur galette des rois
Choix retenu : boulangerie de Lucinges
Retiens (2 options) :
- frangipane classique
- la brioche au sucre
Acteur : Samia KESSAS
2 – Marché de Noël (état des préparations)
Stand confectionne ta boule
Recherche de bénévoles : confections des orangettes, savons surprises…
Confections faites par les enfants anonymement vendus sur le marché de noël.
Stand à gâteaux : vendu pour les CE2
Parents de maternelle vont être sollicités pour préparer des sablés.
Concours lutin : l’enfant doit apparaître sur la photo du lutin, information à venir.
3 – Commandes pour raclette
Problématique de la cuisson des patates.
Selon retour de la problématique des cuissons patates, validation du fromage ou pas et valider la commande des papillotes :
8 kilos chocolat et 1 kilo pâte de fruit.
Environ 1000 papillotes.
Proposition : Sandwich raclette
Cornichons, viande de grison, fromage et pain.
Pains, voir pour Pétrin des saveurs.
Environ :
- 100 Sandwich raclette (35 blancs + 50 crues ; voir aussi noix de bœuf séchée)
- 200 hot-dog : 100
- 40 Sandwich thon : 20
- 160 baguettes
- 50 Mini burgers poulet
Acteurs :
Serge LAGIER
Flore (voir devis commande des baguettes longues, et éventuellement pâte à crêpe au Pétrin des saveurs)
Jeudi voir Aurélien
4 – Divers pour stand buvette (proposition et quantité)
Boisson de noël pour 20 litres, prévoir plaque pour maintien au chaud
Coca
Orangina
Schweppes agrumes
Ice-tea
Oasis
Eau plate ou pétillante
Café
Maïs à pop-corn
Pâte à crêpe 25 litres minimum
Confitures, pâte à tartiner
Élastiques caoutchoucs
Acteur : Emilie DERRIDJ
5 – Préparation de la veille et du jour
Confections à ramener au plus tard le 12 (directement au gymnase), ou si avant au local.
Ateliers des lutins : 9 et 11 décembre
6 – Bénévoles planning et besoins
Relancer bénévoles côté buvette
Relancer groupe sécurité pour prévoir 2 personnes
7 – Préparation des caisses
Prévoir des caisses aussi pour les confections
8 – Point loto
Infos pour déclarer
Voir pour l’achat d’un boulier
Dimension de la salle pour savoir combien de personnes
Autres points
Pâques : tombola par carton, 1 chocolat à gagner.
Banderole du vide-grenier à prévoir, société C Com.
Prochaine réunion : Jeudi 22 janvier 2026